なんでか知らんけど、
お菓子作るとき確実に何か事故が発生する。
誰か原因教えてくださいほんとお願いします・・・
さー日曜日はバレンタインですよー!
wktkしながら彼女からのチョコとかを待つリア充もいれば、
「
バレンタインなんて消えればいいのに」とか思っちゃってるニートもいるでしょう。
中には
なぜかバレンタインにお菓子持ってきて、ホワイトデーはお返ししない とかいう
妙なスタンスの男性もいたんですが。去年。
れもんはクラスでの立ち位置が
ひっっっっっじょーーーーーーーーーーに
微妙なので、友チョコ(笑)を多めに作っておかねばならんのです。
めんどい('A`)しかも前述の通り、毎回どっかでミスる。
ドーナツ作れば焦げるし油多くなるし、
普通のキャラメルシリアルバー作ろうとすれば
鋼鉄のシリアルバーができるし、
雪兎っぽいお菓子を作れば
目に使ったピンクアラザンが溶けて
グロウサギになるし。
・・・ほんとなんでだよ・・・('A`)そんなわけで今日、予行演習しました。
まあ当然のごとく事故発生しましたねwwwハンドミキサー殿
ご乱心。生地を周りに
まき散らしまくり。
なんでお菓子作ってたはずなのに、
ガスコンロの掃除をする羽目になったんでしょうか・・・('A`)
肝心の出来上がりはというと、明日の朝のお楽しみなわけで。
なんつーか・・・
超どきどき。
いやだってあまりに成功しないもんですからねぇ・・・
本番が思いやられる・・・
PR